ETIKA PERUSAHAAN DALAM PERSPEKTIF ISLAM - Ristanto Edi Saputro Edi Edi Saputro (Investama : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Etika merupakan perilaku atau karakter yang biasanya di dalam diri seseorang. Etika di dalam kajian islam biasanya juga disebut ahklak. sedangkan ahlak sendiri disebut perilaku yang mengedepankan perilaku-perilaku yang sesuai dengan ajaran islam.