Konstruksi Pemberlakuan Syariat Islam di Indonesia - Sya'idun Sya'idun Sya'idun (Investama : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Syariah islam merupakan bagian yang tak terpisahkan dari ajaran islam, tetapi dalam implementasinya masih banyak menimbulkan persoalan. hal ini disebabkan tidak semua syariat islam dapat dimplimentasikan oleh masing-masing umat islam secara pribadi, melainkan perlu melibatkan negara.