KUALITAS PRODUK BERDAMPAK LANGSUNG TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA DI POLITEKNIK LP3I JAKARTA - Sudirman; Mardikawanty, Rini; Nur Harris Ependi (KENDALI: Economics and Social Humanities, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dampak kualitas produk terhadap kepuasan mahasiswa. Penelitian ini diadakan di Politeknik LP3I Jakarta Kampus Kramat  Raya. Populasi penelitian ini adalah Mahasiswa Kampus Kramat Raya. Penelitian menggunakan metode probability sampling yakni dengan melakukan random sampling sederhana kemudian diproses dengan analisa multiple regression terhada 85 responden. Variabel terikat pada penelitian ini adalah kualitas produk dan variabel bebas yaitu kepuasan mahasiswa. Hasil penelitian ini kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan mahasiswa, dalam pengujian secara simultan kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa