SOSIALISASI DIGITALISASI MARKETING DI SMKN 6 SAMARINDA - Radityo Suksmaneng Daru (Jurnal Pengabdian Kreativitas Pendidikan Mahakam (JPKPM), 2022)
The Importance of Digital Marketing amongst Vocation Students in Samarinda