Galombang Dua Baleh: Seni Tradisi di Masa Kini dalam Masyarakat Sintuk Lubuk Alung Padang Pariaman Sumatera Barat - Darmawati Darmawati (International Conference on Languages and Arts, 2013)
Artikel ini membahas tentang masalah yang dihadapi