Implementasi Metode Neural Network pada Sistem Monitoring Pendeteksi Sleep-Disordered Breathing berdasarkan Low dan High Frequency - Muhammad Nur Arssy; Edita Rosana Widasari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK