Implementasi Algoritme Learning Vector Quantization untuk Deteksi Kelelahan Mental berbasis Sinyal Electroencephalography - Syifa' Hukma Shabiyya; Edita Rosana Widasari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)