Sistem Kontrol Perangkat Inframerah menggunakan Speech Recognition dengan Spectrogram dan Convolutional Neural Network berbasis Mikrokontroler - Irfan Muzakky Nurrizqy; Barlian Henryranu Prasetio; Rekyan Regasari Mardi Putri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)