APLIKASI TEKNOLOGI PRODUKSI KERTAS SEMBAHYANG (JOSS PAPER) RAMAH LINGKUNGAN SKALA INDUSTRI - Hardiani, Henggar; sugesty, susi; Tjahjono, Judi (Jurnal Riset Industri, 2009)
Masalah yng dihadapi oleh industri kertas sembahyang terutama disebabkan tinggi kadar pencemar dalam air limbah.