Pemurnian Biogas Hasil Pengolahan Air Limbah Secara Anaerobik - Ariani, Nurul Mahmida (Jurnal Riset Industri, 2007)
instalasi pengolahan air limbah (IPAL) dengan proses biologi Anaerobik dapat mengasilkan biogas yang pada umumnya menpunyai kandungan gas metan 40-50%