Pengaruh kombinasi bahan penyamak formalin dan syntan terhadap kualitas kulit ikan pari tersamak - Sahubawa, Latif; Pertiwiningrum, Ambar; Pamungkas, Adityo Triarso (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 2011)
abstrak