Pengaruh variasi jumlah penggunaan RSS dan NBR terhadap sifat rol karet mesin cetak - Musthofa, Hadi; Prayitno, Prayitno; Priyono, Bambang; Nurhajati, Dwi Wahini (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 1999)
-