Pengaruh zat warna reaktif terhadap sifat ketahanan luntur warna dan morfologi kulit ikan nila (Tilapia nicotica) untuk garmen - Kasmudjiastuti, Emiliana (Majalah Kulit, Karet, dan Plastik, 2011)
abstrak