Pengembangan Web Aplikasi Traveling Anglo Menggunakan Metode Waterfall - Muhammad Zaki Muflih Tri Shafwan (AUTOMATA, 2023)
Setiap orang pasti sangat menyukai dengan yang namanya wisata, mau itu untuk sekedar menghilangkan penat ataupun dalam rangka berlibur bersama anggota keluarga. Saat ini sudah banyak aplikasi-aplikasi web yang menyediakan jasa berwisata, dari hanya menyediakan pemesanan untuk akomodasi kendaraan hingga dengan booking penginapan pada lokasi tujuan wisata tersebut. Web aplikasi Anglo merupakan penyedia jasa planning berwisata pada setiap kota yang ingin dijadikan tujuan wisata dan juga menyediakan fitur penyedia pemesanan untuk akomodasi serta booking penginapan pada kota tujuan berwisata. Dengan menggunakan metode waterfall maka dapat mempermudah penulis dalam aktivitas pengembangan dari web aplikasi Anglo karena dengan proses yang bertahap maka pengembangan aplikasi dapat terurut dan tidak simpangsiur prosesnya serta pada tahapan akhir akan dilakukan testing setelah aplikasi dapat terealisasikan dan berhasil dijalankan.