CITRAAN DALAM KUMPULAN PUISI DONGENG-DONGENG YANG TAK UTUH KARYA BOY CANDRA DAN IMPLIKASINYA - Mela Suciati; Tri Mulyono; Khusnul Khotimah (JURNAL SKRIPTA, 2020)
Citraan, Puisi, Implikasi pembelajaran di SMP