ANALISIS PENGGUNAAN FRASA NOMINA PADA CERITA PENDEK BERJUDUL ROBOHNYA SURAU KAMI KARYA A. A. NAVIS - Wijaya, Angel Eliezer; Sonyaruri, Anggita; Indriyani, Della Marisa; Utomo, Asep Purwo Yudi (JURNAL SKRIPTA, 2022)
Penelitian ini membahas tentang penggunaan frasa nomina pada sebuah data cerita pendek. Tujuan dari pembuatan tulisan ini, yaitu untuk mengidentifikasi penggunaan dari frasa nomina dengan menganalisis bentuk frasa nomina, pola frasa nomina, fungsi frasa nomina, dan hubungan makna antarunsur pembentuk frasa nomina yang berada dalam cerita pendek Robohnya Surau Kami karya A. A. Navis.