[BOOK REVIEW] PORNOGRAFI PORNOAKSI DITINJAU DARI HUKUM ISLAM - Jubaedah, Neng (Al-Mawarid Jurnal Hukum Islam, 2006)
Buku ini terdiri dari delapan bab, memuat antara lain: kedudukan hukum Islam dalam tata hukum di Indonesia, hubungan pornografi dan pornoaksi dengan tujuan hukum Islam, tinjauan hukum Islam terhadap pornografi dan pornoaksi dalam KUHP- RUU KUHP, usulan dalam penyusunan RUU Pornogrsfi dan Pornoaksi, Rancangan UU Pornografi-Pornoaksi versi penulis, serta garis besar pelanggaran kehormatan versi Abdurrahman al-Maliki.