Perancangan Buku Ilustrasi Edible Flower Berjudul Helai-Helai Cantik - Bella Nur Bayyinah; Santi Sidhartani; Pandu Pramudita (Cipta, 2022)
Edible flower merupakan salah satu pengklasifikasian bunga yang dapat dikonsumsi. Kecenderungan pengonsumsian edible flower biasanya digunakan untuk bahan pendukung menu utama atau menjadi salah satu menu pembuka (appetizer) dan penutup (dessert). Pada dasarnya edible flower saat ini sudah mulai banyak yang dijual,  namun informasi yang menyertainya masih belum tersebar luas. Metode penelitian yang digunakan dalam perancangan ini yaitu menggunakan metode kualitatif. Dalam perancangan ini fokus yang dirancang termasuk dalam ilustrasi botani. Ilustrasi botani merupakan sebuah penggambaran dari tumbuhan yang biasanya digunakan dalam membuat sebuah laporan sains khususnya taksonomi tumbuhan.