Edukasi Praktik Kehidupan di Era Normal Baru Kepada Siswa Kelas IV SD Negeri Sumberwulan - Liana Shinta Dewi; Winasti Rahma Diani (ABDIPRAJA (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat), 2022)
Pandemi Covid-19 memaksa semua pihak untuk beradaptasi dengan era baru. Akan tetapi, banyak pihak yang belum siap menghadapinya, termasuk para siswa kelas IV SD Negeri Sumberwulan. Oleh karena itu, perlu dilakukan edukasi mengenai praktik kehidupan di era baru. Edukasi ini diintegrasikan dengan materi yang sedang diajarkan oleh guru kelas. Kegiatan ini dilakukan secara daring.