Rancangan Card Door Lock Sensor RFID Berbasis Arduino Uno Pada Kelas TI-VII Universitas Labuhanbatu - Windo Tan; Ali Akbar Ritonga; Budianto Bangun (Jurnal SAINTIKOM (Jurnal Sains Manajemen Informatika dan Komputer), 2023)
Rancangan Card Door Lock Sensor RFID berbasis Arduino Uno pada Kelas TI-VII Universitas Labuhanbatu merupakan sebuah proyek yang bertujuan untuk menciptakan sebuah sistem kunci pintu yang dapat digunakan dengan menggunakan kartu RFID. Proyek ini menggunakan Arduino Uno sebagai mikrokontroler yang akan digunakan untuk mengontrol sistem kunci pintu tersebut. Rancangan ini diharapkan dapat meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam penggunaan sistem kunci pintu di Kelas TI-VII Universitas Labuhanbatu.