PENGUATAN EKONOMI KERAKYATAN BAGI PENGURUS DAN ANGGOTA DEWAN PIMPINAN DAERAH GERAKAN MAHASISWA NASIONAL INDONESIA (DPD GMNI) JAWA TIMUR - Amiranto, J.B.; Silalahi, Johanes (ABDIMAS, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini berjudul Penguatan Ekonomi Kerakyatan bagi Pengurus dan Anggota Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (DPD GMNI) Jawa Timur. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa tutorial dan diskusi pemantapan serta penguatan ekonomi kerakyatan, di Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Jawa Timur. Tujuan dapat memberi penguatan Ekonomi Kerakyatan bagi anggota dan pengurus GMNI Jawa Timur sehubungan dengan nilai-nilai Pancasila serta mampu menghasilkan para kader yang berjiwa progresif, militant, revolusioner dalam spirit “pejuang-pemikir, pemikir-pejuang”, yang mampu dan berani serta konsisten memperjuangkan sebuah perubahan kearah yang lebih baik dimasa yang akan datang. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan selama 1 (satu) hari yakni pada 26 November 2022 dan berlokasi di Wisma Marinda (Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia Jawa Timur) , Jl. Semolowaru Indah Blok I No. 6-7, Surabaya.