Sistem Informasi Penjualan Perabot Menggunakan PHP dan MySql Pada Toko 2 Putri Gallery - Dewantoro Lase; Vera Wijaya (Jurnal Armada Informatika, 2019)
Toko Dua Putri Gallery merupakan perusahaan dagang di bidang meubel, dimana proses promosidan penjualannya masihbersifat konvensional. Artinya pelangganharus mendatangi took Dua Putri Gallery untuk dapat melakukan pembelian produk. Pembangunan aplikasi e-commerce penjualan meubel di took Dua Putri Gallery merupakan langkahu ntuk meningkatkan penjualan dan promosi produk sehingga dapat memberikan keuntungan bagi perusahaan. Dengan adanya aplikasi e-commerce penjualan meubel ini pelanggan dapat melakukan pemesanan produk tanpa harusdatang ketoko Dua Putri Gallery, pihak perusahaan pun dapat mengatasi masalah pengolahan produk, pengolahan konsumen dan pengolahan pemesanan sehingga memberikan kemudahankepada konsumen untuk mendapatkan informasi tentang produk took Dua Putri Gallery. Dengan adanya rancangan website yang menarik pada Toko Dua Putri Gallery ini dapat mempermudah proses pengolahan produk, pengolahan konsumen dan pengolahan pemesanan sehingga memberikan kemudahan kepada konsumen untuk mendapatkan informasi tentang produk Toko Dua Putri Gallery sehingga mempermudah menghasilkan laporan yang akurat dan terorganisir.