SISTEM INFORMASI PENJUALAN DAN MANAJEMEN INVENTARIS STUDI KASUS TOKO MAKMUR - Andy, Andy (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2018)
Toko Makmur adalah toko yang mempunyai 13 cabang dan masih belum mempunyai sistem yang dapat memantau stok persediaan barang dan kepastian untuk kedatangan barang ke toko. Pelanggan tidak dapat mengetahui ketersediaan barang di setiap toko. Pemilik ingin mengetahui penghasilan yang didapat dari setiap toko. Sistem informasi ini menggunakan metode waterfall. Setelah menggunakan sistem informasi ini, Toko Makmur dapat mengatasi permasalahan persediaan secara otomatis dan kedatangan barang secara tepat waktu.