FAKTOR – FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MEMBELI MITSUBISHI XPANDER DI SURABAYA - Andreas, Fran (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui: ada tidaknya faktor – faktor yang mempengaruhi konsumen dalam membeli Mitsubishi Xpander di Surabaya, Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan kuesioner. Jumlah responden yang digunakan dalam penelitian ini 100 reponden yang memiliki dan menggunakan mobil Mitsubishi Xpander di Surabaya. Teknik yang digunakan dalam pegambilan sampel adalah purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan analisis faktor, uji asumsi klasik, dan regresi linier berganda dengan perangkat lunak SPSS. Hasil yang didapat dari penelitian ini adalah 7 faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian dalam pertimbangan membeli Mitsubishi Xpander yaitu faktor produk, pelayanan, desain varian, harga tempat, informasi, fitur dan promosi.