ANALISIS KESALAHAN PENGGUNAAN TANDA BACA "?, ?, “......” , DAN ?......?" OLEH MAHASISWA SEMESTER IV, VI, dan VIII PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA MANDARIN UNIVERSITAS WIDYA KARTIKA SURABAYA - Paramita, Evita Tamara (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2019)
Tugas akhir ini diajukan untuk memenuhi persyaratan penyelesaian program S-1 Bidang Ilmu Pendidikan Bahasa Mandarin Fakultas Pendidikan Bahasa dan Sastra di Universitas Widya Kartika. Penulis melakukan penelitian pada mahasiswa semester IV, VI, dan VIII program studi Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas Widya Kartika Surabaya. Tugas akhir ini penulis susun untuk mengetahui kesalahan penggunaan tanda baca "?, ?, “......” dan ?......?" pada mahasiswa semester IV, VI, dan VIII program studi Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas Widya Kartika Surabaya. Dengan dibuatnya tugas akhir ini, diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mempelajari tanda baca dalam bahasa Mandarin.