ANALISA KESALAHAN BERBAHASA ANTARA KOSA KATA ?? DAN ?? TERHADAP MAHASISWA INDONESIA DI UNIVERSITAS X GUANGZHOU - Gunadi, Erwin (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2019)
Analisa Kesalahan Berbahasa antara “??” dan “??” terhadap Mahasiswa Indonesia yang mempelajari Bahasa Mandarin di Universitas X Guangzhou. Skripsi ini adalah mengenai Analisis Kesalahan Berbahasa antara penempatan kosa kata kata kerja atara ?? dan ??, yang memiliki arti serupa tetapi tidak sama dalam pengginaan kalimat di Bahasa Mandarin. Metode penelitian yang dilakukan dengan mencari buku kajian yang terkait dan teori-teori kedua kata tersebut. Penulis berharap Tugas Akhir ini dapat membantu para Mahasiswa dalam memahami penggunaan penempatan kosa kata “??” dan “??”.