Kepuasan Konsumen Restoran Oya Sushi Surabaya Di Masa Pandemi Covid-19 - Yulita Diana (Seminar Nasional Ilmu Terapan, 2022)
Survei ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan konsumen di masa pandemi (New Normal), khususnya di Oya Sushi Restaurant Surabaya. Variabel dalam penelitian ini adalah kualitas pelayanan, kepuasan pelanggan, dan rekomendasi. Metode survei yang digunakan dalam survei ini adalah survei kualitatif dengan sasaran restoran sushi Otani Surabaya. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probabilistic sampling dengan teknik pengambilan sampel yang disederhanakan. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik wawancara dengan 10 narasumber. Hasil survey menunjukkan bahwa selama masa pandemi Covid-19, seluruh informan mengatakan kualitas pelayanan Oya Sushi Restaurant Surabaya terbilang baik, dengan rata-rata respon kepuasan pelanggan cukup memuaskan.