Aplikasi Sistem Penunjang Keputusan Untuk Memilih Taman Kanak – Kanak Menggunakan Profile Matching - Siti Khotijah; Dwi Marlina (Retii, 2017)
Taman kanak – kanakmerupakansekolahyanngdipersiapkanuntukmasuk di SekolahDasar. Kemampuanmotorikkasar, motorikhalus, intelektual, emosi, agama dansosialakanterusdikembanganuntukdapatmempersiapkanmemasukisekolah yang lebihtinggilagiyaituSekolahDasar. Berbagaisaranadanprasana yang disediakansekolahmenjadikanbahanpertimbanganuntukmemilihsekolahbagicalon orang tuamurid. Olehkarenaitupenelitianmenggunakanmetodeprofile matchinguntukmembuataplikasipemilihansekolahterbaikuntuk Taman Kanak – Kanak. Denganadanyaaplikasiinidiharapakandapatmembantu orang tuauntukmemilihtamankanak – kanakberdasarkankeinginan orang tuadankemampuananak. Dan aplikasiinidapatmembantupihaksekolahmelakukanperbandingandengan Taman Kanak – Kanak lain untukdapatmeningkatkualitasdanmutu. Perancangansistempemilihantamankanak – kanakakandigambarkanDAD ( Data Flow Diagram ) dan ERD ( Entity Relationship Diagram )Kata kunci: Aplikasi, SistemPendukungKeputusan,  profile matching,Taman Kanak –  kanak