Pemodelan Lapangan Panasbumi Dieng, Indonesia Dengan Software Petrasim - Rheza Akbar (Retii, 2017)
Model reservoir panasbumi 3D daerah Dieng ,Indonesia  dikembangkan sebagai dasar untuk tahapan produksi dan skenario lanjutan untuk memenuhi produksi listrik dengan menggunakan simulator TOUGH2 dengan metode analisis secara numerik.Model dalam simulasi ini berdimensi 3,6km x 3km x3kmdengan temperature pada heat source sebesar 325̊ C dengan integrasi beberapa data untuk rekonstruksi model. Hasil akhir akanmendapatkan model konseptual yang merepresentasikan kondisi sebenarnya dan digunakan sebagai dasar skenario pengembanganKata kunci : Geothermal,Conceptual Model, Petrasim, Reservoir Modelling