SISTEM INFORMASI LAYANAN KEPENDUDUKAN DESA HANAKAU BERBASIS WEB MENGGUNAKAN PHP DAN MYSQL - Yulia Erika; Hendrayudi; Haris Saputro (JSIM : Jurnal Sistem Informasi Mahakarya, 2021)
Sistem Informasi Layanan Kependudukan Desa Hanakau Berbasis Web diharapkan website ini dapat melayani penduduk kapan saja dan tanpa harus memakan waktu yang cukup lama dan memberikan manfaat serta kemudahan bagi aparat Kantor Desa ke penduduk Hanakau website Desa Hanakau dibangun dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP yang dikombinasikan dengan database MySQL website ini dapat diakses pada alamat http://hanakau-desa.com.