Nilai Pendidikan Dalam Kumpulan Cerpen Sepasang Sepatu Tua Karya Sapardi Djoko Damono - Ade Abdul Aziz; Andrii Noviadi (Diksatrasia : Jurnal Ilmiah Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2023)
Penelitian tentang nilai pendidikan yang terdapat dalam kumpulan cerpen Sepasang Sepatu Tua karya Sapardi Djoko Damono.