PENGARUH PENERAPAN TEKNIK ATTAHADDUS ANIL A’MAL AL YAUMIYAH TERHADAP MAHARAH KALAM SISWA KELAS VIII MTS SUNAN SANTRI GENDONGKULON LAMONGAN - Ida Latifatul Umroh; Khoirotun Ni’mah; Rouful Umama (Al-Fakkaar, 2023)
Kemampuan Berbicara, Teknik Attahaddus anil A’mal al Yaumiyyah