Kasih Adalah Kegenapan Hukum Taurat Dalam Roma 13: 8-14 - Yakob Davidson Leo; Christ P. Hutagalung; Elisua Hulu (Jurnal Missio Cristo, 2019)
Menjadi anak Allah merupakan hak istimewa yang luar biasa, yang mencakup tanggung jawab. Hak istimewa dari anak Allah adalah hubungan, dan tanggung jawab yang besar adalah pertumbuhan. Kata kasih begitu sering dipakai dan sangat mudah bagi orang untuk tidak melihat arti yang sebenarnya. Kasih lebih dari sesuatu yang dilakukan, buka sesuatu yang dirasakan.