Aplikasi Pelaporan Keuangan Rw Berbasis Web (desa Cipagalo) - Kristoporus Tlali; Fitri Susanti; Robbi Hendriyanto (eProceedings of Applied Science, 2019)
Aplikasi Pelaporan Keuangan RW Berbasis Web (Desa Cipagalo) adalah sebuah perangkat lunak berbasis web yang digunakan untuk melakukan pendataan kegiatan, rincian penggunaan anggaran sampai pelaporan. Aplikasi ini dibangun menggunakan metode SDLC dengan model waterfall. Tekhnologi yang digunakan pada pembangunan aplikasi ini adalah Framework Codeigniter 3.xx untuk PHP 7, HTML 5 + CSS, dan XAMPP bundle. Kata kunci : Keuangan,Pemerintah Desa