Kualitas Perairan Muara Sungai Bantan Tengah Kabupaten Bengkalis Propinsi Riau ditinjau dari Struktur Komunitas Makrozoobentos - Eni Sumiarsih; Adriman Adriman; Reni Agustina (Jurnal Perikanan dan Kelautan, 2006)
-