Efektivitas Tumbuhan Air dan Media Penyaring Menurunkan Kandungan Bahan Pencemar Limbah Cair Buangan Akhir Pabrik Kelapa Sawit - Syafrani Syafrani; Santun R.P Sitorus; M. Sri Saeni; Suria Darma Tarigan (Jurnal Perikanan dan Kelautan, 2006)
-