Pemberdayaan UMKM Jajan Begina Di Desa Sampalan Klod Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung - Ni Made Santini; Sari, Ni Made Taman; Dewi, Made Pratiwi (Jurnal Dharma Jnana, 2022)
Sektor UMKM menjadi mesin baru perekonomian untuk mengatasi krisis. Namun, UKM menghadapi berbagai kendala tidak hanya di Bali tetapi di seluruh Indonesia selama pandemi COVID-19. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini ialah memberikan pengetahuan mengenai peningkatan penjualan yang berupa pelatihan manajemen keuangan dan pemasaran. Hasil PKM ini telah mengarah pada peningkatan penjualan mitra.