Pengaruh Kinerja Keuangan Terhadap Return Saham Pada Bank Yang Terdaftar Di KBMI 4 Di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode 2006 – 2021 - Depani Depari; Masfar Gazali (Digital Bisnis: Jurnal Publikasi Ilmu Manajemen dan E-Commerce, 2023)
Analisis Pengaruh Kinerja Keuangan Terhadap Return Saham Pada Bank Yang Terdaftar Pada KBMI 4 Di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode Tahun 2006 Sampai Tahun 2021 Menjadi Topik Pembahasan Dalam Tugas Akhir Ini. Data sekunder dari laporan keuangan yang diterbitkan Bursa Efek Indonesia dari tahun 2006 hingga 2021 digunakan. Menggunakan alat eViews 12 dan Microsoft Excel, metode regresi data panel digunakan untuk analisis. Penelitian ini menemukan bahwa ROA berpengaruh positif terhadap return saham, sedangkan LDR, NPL, dan CAR tidak berpengaruh.