PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU, KERJASAMA TIM DAN KETERAMPILAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS PADA PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA (STUDI KASUS PADA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI CABANG MEDAN) - Ranti Purnama Sari; Eka Purnama Sari (Digital Bisnis: Jurnal Publikasi Ilmu Manajemen dan E-Commerce, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui Pengaruh Karakteristik Individu, Kerjasama Tim, dan Keterampilan Kerja Terhadap Produktivitas pada PT Charoen Pokphand Indonesia Cabang Medan dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan sumber data primer melalui kuesioner dengan lima skala likert. Adapun responden pada penelitian ini adalah seluruh karyawan PT Charoen Pokphand Indonesia Cabang Medan sebanyak 30 orang dengan pengambilan sampel jenuh. Pengohan data pada penelitian ini menggunakan SPSS 26.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa baik secara parsial maupun secara simultan variabel Karakteristik Individu, Kerjasama Tim, dan Keterampilan Kerja berpengaruh signifikan Terhadap Produktivitas.