Pengaruh Aplikasi Layanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Studi pada Pengguna Gojek di Kota Makassar - Ansir Launtu (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh aplikasi layanan dan harga terhadap kepuasan konsumen studi pada pengguna Gojek Di Kota Makassar. Pendekatan penelitian menggunakan pengamatan sesaat dengan menggunakan teknik inccidental sampling. Populasinya adalah masyarakat di Kota Makassar, sedangkan sampel yang diambil berjumlah 81 data. Metode analisis yang digunakan adalah regresi berganda dengan menggunakan software SPSS. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan bahwa hasil uji hipotesis variabel secara parsial aplikasi layanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Dan secara simultan kedua variabel tersebut berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.. Kata kunci: Aplikasi layanan , harga , kepuasan konsumen