Implementasi Algoritme SPONGENT sebagai Algoritme Hashing untuk Integritas pada Modul Komunikasi LoRa - I Putu Agrahita Wiguna; Ari Kusyanti; Fariz Andri Bakhtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di JTIIK (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer)