Miopia:Epidemiologi dan Faktor Risiko - Fabiola Supit; Winly (Cermin Dunia Kedokteran, 2021)
Ulasan ini menyoroti makin tingginya prevalensi miopia di dunia, bahaya miopia tinggi, faktor risiko, serta pencegahan terkait faktor risiko tersebut. This review highlights the increasing prevalence of myopia all over the world, the potential danger of high myopia, risk factors, and its prevention.