Diagnosis dan Tata Laksana Striktur Uretra pada Laki-laki - Nicholas Andrian Singgih (Cermin Dunia Kedokteran, 2022)
Striktur uretra merupakan salah satu penyebab retensi urin akut yang umum terjadi pada laki-laki. Diagnosis dan tata laksana yang tepat akan menurunkan angka komplikasi retensi urin yang disebabkan oleh striktur uretra. Urethral stricture is one of the most common causes of acute urinary retention in men. Accurate diagnosis and treatment will reduce the complication rate of urinary retention caused by urethral stricture