Skrining dan Diagnosis Melanoma Kulit - Caryn Miranda (Cermin Dunia Kedokteran, 2020)
Melanoma merupakan salah satu keganasan kulit yang paling berbahaya dan banyak menyebabkan kematian. Tanpa skrining dan diagnosis dini, tindakan preventif akan sangat sulit, sehingga akan meningkatkan morbiditas dan mortalitas. Melanoma is one of the most dangerous skin malignancies and causes many death. Without early screening and diagnosis, preventive measures will be very difficult and may increase morbidity and mortality.