Strategi Pemasaran Elektronik Samsung Dalam Masa Pandemi Covid 19 Pada PT. Samsung Cabang Padang - Donna Ikranova Febrina; Mukti Diapepin; Yeni M Nur (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Dharma Andalas, 2023)
The research objectives are: 1) To find out the electronic marketing strategy during the covid pandemic at PT. Samsung Branch Padang. 2) To figure out the factors that influence Samsung's electronics marketing during the Covid 19 pandemic at PT. Samsung Branch Padang. This study uses a descriptive method, in which researchers try to describe all phenomena, symptoms, events according to the research problem as it is. The nature of the qualitative approach is intended to present statements or information arranged in such a way as to be able to provide a clear and real picture of the object of research. Some uses of data are only used to support the description used, so as to provide a clear and concrete picture. ABSTRAK Tujuan penelitian adalah: 1) Untuk mengetahui strategi pemasaran elektronik dalam masa pandemic covid pada PT. Samsung Cabang Padang. 2) Untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pemasaran elektronik Samsung dalam masa pandemic covid 19 pada PT. Samsung Cabang Padang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif, dimana peneliti mencoba menggambarkan semua fenomena, gejala, kejadian sesuai dengan permasalahan penelitian secara apa adanya. Sifat pendekatan kualitatif dimaksudkan untuk menyajikan keterangan-keterangan ataupun informasi-informasi yang disusun sedemikian rupa, sehingga mampu memberikan gambaran yang jelas dan nyata tentang objek penelitian. Beberapa penggunaan data hanya digunakan sebagai pendukung deskripsi yang digunakan, sehingga mampu memberikan gambaran yang jelas dan konkrit