Implementasi Teori Lokasi Least Cost Theories (Studi Kasus Pembangunan CV. Edomix Beton Readymix) - Gilang Aminuddin; Hendry Cahyono (Jurnal Ekonomika : INDEPENDEN, 2021)
Least Cost, Triangle Location, Analisis Overlay