Pengaruh Inflasi, Pertumbuhan Ekonomi dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Kota Surabaya - Rizki Amalia; Lucky Rachmawati (Jurnal Ekonomika : INDEPENDEN, 2022)
Inflation, Economic Growth, Unemployment, Poverty