Pengaruh Tanggapan Konsumen dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Produk pada Toko Indomaret Jalan Bakaran Lubuk Pakam - Setiawan, Ari; Rukmini, Rukmini; Samosir, Suhaila Husna (All Fields of Science Journal Liaison Academia and Sosiety, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Tanggapan Analisis Konsumen Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada Toko Indomaret Jl. Bakaran Batu Lubuk Pakam, Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konseumen di Toko Indomaret Jl. Bakaran Batu Lubuk Pakam selama 5 bulan terakhir dan memiliki sampel sebanyak 60 orang. Hasil penelitian diperoleh 1) Tanggapan Konsumen tidak berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian, 2) Kemudian diketahui Lokasi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. Hasil Uji F secara simultan, diperoleh nilai Fhitung = 114,877 dengan tingkat signifikansi 0.000. Sedangkan nilai Ftabel= 3.158. Nilai Fhitung Ftabel (114,877 3,158) dan tingkat signifikansi (0.000 0.05)