Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Efektivitas Kerja Pegawai Kantor Camat Patumbak Kabupaten Deli Serdang - Rambe, Saima (All Fields of Science Journal Liaison Academia and Sosiety, 2021)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh signifikan budaya organisasi terhadap efektivitas kerja pegawai di Kantor Camat Patumbak Kabupaten Deli Serdang. Adapun jumlah responden sebanyak 20 orang baik kategori PNS mampun Non Product Moment dikemukakan kesimpulan bahwa terdapat pengaruh yang positif dan signifikan budaya organisasi terhadap efektivitas kerja pegawai dibuktikan dari analisis regresi linier sederhana, Uji F, Uji Parsial (atau uji T). Untuk hasil dari regresi linier sederhana nilai yang menunjukkan angka positif, kemudian pada tabel sebesar yang berarti dugaan atau hipotesis H1 yang diterima yaitu terdapat pengaruh budaya organisasi terhadap efektivitas kerja. Serta pengaruh yang terlihat adalah pengaruh yang signifikan karena , 005