PELATIHAN DAN PEDAMPINGAN KEWIRAUSAHAAN BAGI PENYANDANG DISABILITAS - Arum Arupi Kusnindar; Ainur Rosidah; Nurmitasari Nurmitasari (Jurnal Inovasi dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Penyandang disabilitas merupakan kelompok masyarakat yang mempunyai hak yang sama untuk dapat mandiri secara ekonomi. Selama ini bantuan yang telah di berikan baik berasal dari pemerintah maupun dari komunitas tertentu seringkali berbentuk uang yang apda akhirnya kurang mendidik. Diperlukan adanya kegiatan yang bertujuan memberikan ketrampilan sekaligus melakukan pendampingan agar ketrampilan ini bisa di gunakan untuk mendapatkan pengahasilan dan kemandirian secara ekonomi.   Kata kunci: pemasaran, digital, disabilitas